Endlich wieder Suppenzeit

… das denken sich sicherlich auch viele Gastronomen! Ob neue Kreationen mit exotischen Geschmäckern oder traditionelle Zubereitungen, die einen in Erinnerungen schwelgen lassen, mit unserem PASTOCHEF können ganz einfach hochwertige Suppen, Eintöpfe und vieles mehr hergestellt werden!


 

 

Der PASTOCHEF ist aber nicht nur eine wahre Unterstützung, wenn es um die Herstellung von Suppen und Eintöpfen geht:

Der Allrounder kann außerdem vermischen, erhitzen, pasteurisieren, abkühlen, reifen und konservieren. Somit ist unser PASTOCHEF sowohl in der Gastronomie, als auch in der Konditorei bestens aufgehoben.

45 automatische Programme sorgen für ein einfaches Handling zur Herstellung verschiedenster Leckereien. In 5 freien Programmen können eigene Rezepte gespeichert werden. So gelingen Cremes, Teige und Panna Cotta genau so gut wie Pudding, Risotto, herzhaften Soßen oder gebrannten Mandeln – Die Möglichkeiten sind vielfältig!

Sehen Sie den PASTOCHEF live in Aktion: Am 7. November in Hamburg.

 

 


Für Fragen zum PASTOCHEF und anderen Geräten unserer NordCap by CARPIGIANI GROUP Linie steht Ihnen Maren Klose gerne zur Verfügung:

Maren Klose
Produktmanagerin NordCap by CARPIGIANI GROUP
und Expertin für Speiseeistechnik
Telefon: 0421048557-23

 

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Endlich wieder Suppenzeit”