Eiswürfel – Vielseitigkeit aus Wasser

 Ob für Getränke, die Präsentation von Lebensmitteln oder auch die Lagerung von klinischen und medizinischen Objekten, Eiswürfel sind vielseitig und in verschiedenen Formen einsetzbar. Um allen Gebrauchsarten gerecht zu werden, führen wir ein Vollsortiment im Bereich der Eiswürfelbereiter.


Hygiene ist bei allen Serien und egal für welchen Verwendungszweck der zentrale Faktor. Daher setzen wir hier auf die AGION® Antibacteria-Technologie. Die spezielle Beschichtung sorgt für einwandfreie Hygiene auf natürliche Art und Weise. Bei dem Verfahren werden unter anderem Verdampferabdeckungen, Pumpenschläuche, Sprühdüsen und Vorratsbehälter mit Silberionen beschichtet. Diese Ionen verhindern das Wachstum von Mikroben. Zusätzlich sind alle schmutzanfälligen Komponenten für Service- und Reinigungszwecke leicht ausbaufähig.


Folgende Eisbereiter finden Sie in unserem Sortiment:

Vollwürfel
Massivwürfel, oder auch Vollwürfel, schmelzen aufgrund ihrer geringeren Oberfläche langsamer und bieten dadurch eine längere Kühlleistung. Daher werden sie in der Gastronomie beispielsweise für die Kühlung von Spirituosen verwendet, die vorzugsweise pur genossen werden.

Vollwürfelbereiter, Serie SCN, SMN und SVN
Tagesleistung: < 46.500 Stück / Tag

      


Hohlwürfelbereiter
Hohlwürfel kühlen, wegen ihrer zusätzlichen Oberfläche im Inneren, schneller als Vollwürfel. Diese Eigenschaft lässt sie gleichzeitig schneller schmelzen. Hohlwürfel werden vermehrt für Longdrinks oder Softdrinks in Restaurants, Clubs und Diskotheken verwendet.

Hohlwürfelbereiter, Serie SDE
Tagesleistung: < 10.240 Stück / Tag

     


Crushed-Ice
Kleingestoßene Eiswürfel werden zu Crushed-Ice. Die kleinen Eisstücke werden gerne zur Kühlung von Cocktails, wie Mojito, verwendet. Dabei ist es nicht nur funktional, sondern sieht auch sehr ansprechend aus.

Crushed-Ice-Bereiter MOJO, Serie SMI
Tagesleistung: < 85 kg / Tag

         


Flockeneis
Das feinere Flockeneis  hingegen, kommt in den folgenden Bereichen häufig zum Einsatz: Metzgereibetriebe, Bäckereien, Laboratorien, Krankenhäuser, Fischbranche und Gastronomie. Im Bereich der Lebensmittelkühlung dient das Flockeneis neben dem Hauptzweck Kühlen auch zu einer attraktiven Präsentation der Ware.

Flockeneisbereiter, Serien SP und SPR
Tagesleistung: < 1.200 kg

   


Wichtig: Reinigen Sie das Gerät regelmäßig, um eine einwandfreie und dauerhaft hygienische Eisproduktion zu gewährleisten!

Weitere Information rund um unsere Eisbereiter finden Sie auf unserer Website oder im Gesamtprogramm „Professionell Kühlen 17.18“, Register 7.

 

 

 

Kommentar hinzufügen

* Pflichtfelder

Keine Kommentare zu :
“Eiswürfel – Vielseitigkeit aus Wasser”